海外报道丨Uber加注出行安全,为2019年IPO做准备

来源:编译|鲁行云来源: 作者:编译|鲁行云 2018-10-11 11:24
公司计划让Uber的车辆出现在全世界的大街小巷之上。

海外报道丨Uber加注出行安全,为2019年IPO做准备


#文章来自创业邦 ,原标题《海外报道丨Uber加注出行安全,为2019年IPO做准备》,编译|鲁行云 。更多精彩资讯请登陆众筹之家www.zczj.com,或关注微信公众号(ID:zczhijia)。


10月11日消息,据CNET报道,Uber要在出行服务上继续加注,以此来为2019年的IPO做好准备。该公司CEO 达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,他计划让Uber的车辆出现在全世界的大街小巷之上。


美国时间本周二,Vanity Fair New Establishment Summit在洛杉矶召开,在会上科斯罗萨西表示:“在当前所有车辆的行驶里程总和中,Uber的行驶里程只占其中不到1%。我认为,我们将会把这个数字提升到20-30%。”


2017年8月,Uber公司创始人、前任CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)遭遇严重个人公关危机,最终不得不辞去自己Uber公司CEO一职。在卡兰尼克下台之后,科斯罗萨西接管了Uber。在成为Uber新任CEO之后,科斯罗萨西表示自己当前的工作重点是“制造运动”。他曾表示,自己希望努力提升Uber司机的工作条件,并且为公司打造一个更好的企业文化,以及全力保障司机和乘客的安全。


科斯罗萨西表示:“今年我们将会推出一个‘安全得分卡’。它将会督促整个Uber平台,其核心是要让平台迎来一个安全统计标准。我们希望成为出行行业的标杆。”


Uber当前的业务覆盖了大约70个国家和地区,它们每天都会提供1500万次出行和食品配送服务。今年4月,Uber推出了无桩共享单车服务;上周,它们还在加利福尼亚州的圣莫妮卡市推出了电动滑板车服务,并且表示将会在未来几个月中在更多的城市开始运营电动滑板车业务。


Uber当前已经成为了世界上估值最高的具有风投背景的私人企业,该公司的估值已经达到了720亿美元。尽管截止到目前Uber尚未实现盈利,但是科斯罗萨西表示,他相信Uber的未来,因为公司当前的核心业务(打车出行和食品配送)足够优秀。


科斯罗萨西说到:“出行是人们每天都要做的事情。而一日三餐更是必不可少的东西。作为一家公司,我们当前最大的烦恼,就是能发现的机遇实在是太多了。”


Alternate Text
之家微信

解读新闻热点、呈现敏感事件、

更多独家分析,尽在之家微信

(zczhijia)

评论0 条评论)