百人投深圳分公司正式启动,专注酒店众筹细分市场

来源:众筹之家 作者:佚名 2018-02-11 08:06
股权众筹平台百人投深圳分公司正式启动,开始布局深圳市场。

百人投深圳分公司正式启动,专注酒店<a style='text-decoration:underline'   href=http://www.zczj.com  target=_blank>众筹</a>细分市场


#文章来自众筹之家,原标题《百人投深圳分公司正式启动,专注酒店众筹细分市场》。更多精彩资讯,请登录众筹之家www.zczj.com,或关注微信公众号(ID:zczhijia)。

 

近日,股权众筹平台百人投深圳分公司正式启动,开始布局深圳市场,办公地址位于深圳国贸大厦。据平台透露,之所以选址这里,是因为这里曾经发生过南巡讲话,具有划时代意义。


平台表示,深圳2017年GDP突破2.2万亿元,位居全国第三,深圳民间资本活跃,但是实体酒店行业融资难,融资成本高依然没有解决。目前民间资本投资渠道除了基金和P2P,资金直接进入到实体企业的投资渠道依然狭窄。

 

公开资料显示,百人投平台于2017年9月10日上线,专注连锁酒店股权众筹,总部位于杭州市西湖区西溪首座,与马云的菜鸟网络总部相邻。除了近日启动的深圳分公司,还有位于上海市浦东新区陆家嘴世界广场的上海分公司。

 

百人投之所以专注酒店细分领域,是因为酒店行业属于旅游相关产业,受互联网冲击比较小,属于传统的朝阳产业,优质项目和资金都在一线城市和省会城市。

 

在对项目选择上,百人投平台始终坚持三个核心,一是只众筹一线城市的连锁酒店,二是只众筹省会城市的连锁酒店,三是只众筹5A风景区的连锁酒店。

 

数据显示,截至2015年1月1日,全国有限服务连锁酒店总数已达到16375家,同比增加了3648家;客房总数为1525471间,同比增加了289638间,增长幅度为23.44%。


百人投深圳分公司正式启动,专注酒店众筹细分市场

 

而在连锁酒店的股权众筹模式上,投资人可以直接或间接占有酒店项目的股权,根据经营情况每月参与分红,资金流向透明,项目也看得见。除了享受分红外,投资期间还能获得免费入住连锁酒店福利。

 

目前百人投平台已有专业的投前项目评估与调查、投中项目运营和分红管理、投后项目退出管理的团队。平台表示,将始终站在中小投资人的立场,为中小投资人尽心尽力,尽可能保证本金安全和创造最大投资回报。


*以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考。

 

Alternate Text
之家微信

解读新闻热点、呈现敏感事件、

更多独家分析,尽在之家微信

(zczhijia)

评论0 条评论)