众筹之家2017年5月股权众筹行业简报

来源:众筹之家 作者:Huskar 2017-06-05 17:44
据不完全统计,5月份融资额超30000万元,一共有65个项目完成融资

 第一部分 行业数据

 

  

 

  一、平台数据

 

  

 

  据不完全统计,截至2017年5月底,我国仍有425家平台处于运营状态(网站链接仍可打开)。其中,股权/收益权众筹平台约为182家,失效平台3家,新收录平台0家。现有产品/物权众筹平台数量约为197家;现有公益众筹平台数量为15家;混合型众筹平台28家。

 

  

 

  二、交易数据

 

  

 

  据不完全统计,2017年5月份,达成或超过融资目标的股权/收益权众筹项目有65个,总融资金额30098万元;有项目达到目标融资额的平台为18家,总融资额创近半年来新高。总融资额受个别项目的影响较大。众筹之家2017年5月股权众筹行业简报

 

  

 

  受个别超大额项目影响,5月份完成融资的互联网非公开股权融资项目有12个,总融资金额为……


试读部分已结束

您必须先 登录 才能阅读这篇文章.

之家微信

解读新闻热点、呈现敏感事件、

更多独家分析,尽在之家微信

(zczhijia)

下一篇
王卫,和他的快递“扛把子”传说

来源:众筹之家

评论0 条评论)

暂无评论, 快来做第一个吃螃蟹的吧!↖(^ω^)↗