国外平台发起众筹 计划评测Steam所有游戏
来源:中关村在线作者:2017-01-11 09:52 收藏 评论(0)阅读(165)
导读他们在patreon上发起众筹,要求每月350美元,来评测2017年Steam上所有新发售的游戏!

   在2016年Steam上有超过4200款新游戏发售,但近40%的游戏鲜有人问津,没有评测也没有玩家关注。于是一个国外网站SteamShovelers便打算改变这种现状,他们在patreon上发起众筹,要求每月350美元,来评测2017年Steam上所有新发售的游戏!

 

  国外网站发起众筹为Steam所有游戏评测
SteamShovelers

 

  国外网站发起众筹要评测2017年Steam上所有新游戏

 

  是不是感到不可思议?根据2016年的数据统计,平均每月有350款新游戏发售,所以SteamShovelers便计划每款游戏收取1美元的“评测费用”。人工费、网站维护费用甚至购买游戏的费用都不用考虑。而且你也不需要担心评测的专业性,因为SteamShovelers邀请到的评测师都曾经为众多网站撰文投稿,有丰富的经验和鉴赏力。

 

  国外网站发起众筹为Steam所有游戏评测
评测师

 

  邀请到专业测评师

 

  工作量之大显而易见。不过SteamShovelers也不是盲目的蛮干。对于那种一看就是拿出来骗钱的渣作,他们只会作简短的概括介绍,也不会打分。对于提前体验阶段的游戏,他们会告诉玩家游戏的完成度,是否值得购买。对于大部分素质尚可的游戏,他们会做完整的评测,也会给出分数。

 

  国外网站发起众筹为Steam所有游戏评测
评测游戏

 

  网站已经放出部分游戏的评测

 

  对于SteamShovelers,这个项目更像是公益活动。他们希望用这种方式让更多的好游戏能被玩家发现关注,同时避免买到质量欠佳的游戏。目前该网站已经上线,也已经推送了几款游戏的评测。目前众筹已经筹到每月95美元。

 

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在众筹之家微信 (ID:zczhijia),请扫描二维码转发。

声明
网友评论 (已有0条评论)
评论
TOP10
名家推荐
  • Raymond

    连续创业者,在创业一线折腾了四年,互联网蛀虫,专注众筹板块,实体众筹实操者。

  • 谢凯

    前草根互联网金融创业者,现结合电商和传统金融从事互联网金融(P2P与股权众筹)研究与实践。

  • 王子健

    星筹宝CEO,科技媒体专栏作家

  • 加勒比海草

    不知名码农,喜欢半夜写字~~
    一直很低调,从来不装bi
    个性标签:女汉子~~

  • 陈岸

    15年连续创业+投资经历,领投20余个创业项目天使轮投资,管理小贷信贷资产逾10亿元,具备创业人+投资人+金融人的复合教育与从业背景,中山大学TOT创业培训师,澳洲CPA,研究生毕业于香港大学ICB财务与金融系,是新华社《瞭望智库》研究员,广东南方金融创新研究院专家智库成员,信泽金商学院专家讲师。现专注探索互联网金融领域。W:A138991998

关于我们

众筹行业最有价值第三方平台

【官方微信号】

深圳市网筹互联网金融服务有限公司

证:粤ICP备14040204号-2